Автор Тема: Ростелеком статический IP  (Прочитано 15298 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • shatki
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 5631
  • Карма: +65535/-65535
  • Пол: Мужской
    • Шатки.РУ
бесит Ростелеком. полтора годы выбиваю себе статический адрес, пишу заявления, что интересно принимают, и видимо выкидывают в корзину после моего ухода. отказа нет, и до сих пор без статики. мы Вам перезвоним. ну приди же уже скорее другой ПРОВАЙДЕР! сил нет терпеть этих неповоротливых гребаных монополистов. откажусь от локального телефона заодно - бессмысленного раритетного довеска к ростелекомовскому инхернету.... ((

Оффлайн ФлеЙм

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 170
  • Карма: +6/-0
  • *********
бесит Ростелеком. полтора годы выбиваю себе статический адрес, пишу заявления, что интересно принимают, и видимо выкидывают в корзину после моего ухода. отказа нет, и до сих пор без статики. мы Вам перезвоним. ну приди же уже скорее другой ПРОВАЙДЕР! сил нет терпеть этих неповоротливых гребаных монополистов. откажусь от локального телефона заодно - бессмысленного раритетного довеска к ростелекомовскому инхернету.... ((
Не пробовал обратится в службу работы с клиентами в Ростелеком в НиНо? Я себе вот кое как выбил, ими же установленный пакет "Оптимальный"!

Оффлайн Admin

  • shatki
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 5631
  • Карма: +65535/-65535
  • Пол: Мужской
    • Шатки.РУ
пробовал. они говорят идите в "отдел продаж" и пишите заявление, и типа без проблем всё будет. замкнутый круг.

Оффлайн ФлеЙм

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 170
  • Карма: +6/-0
  • *********
пробовал. они говорят идите в "отдел продаж" и пишите заявление, и типа без проблем всё будет. замкнутый круг.
В навигаторе опиши свою проблему (в заявке), должны выполнить! ИНЕИПЁТ! :D

Оффлайн Admin

  • shatki
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 5631
  • Карма: +65535/-65535
  • Пол: Мужской
    • Шатки.РУ
а где там такая фишка?

Оффлайн ФлеЙм

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 170
  • Карма: +6/-0
  • *********
а где там такая фишка?
раздел "Тех.поддержка" Там можно отслеживать выполнение...

Оффлайн Admin

  • shatki
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 5631
  • Карма: +65535/-65535
  • Пол: Мужской
    • Шатки.РУ
жму "Тех.поддержка" у меня снова загружается Главная. такое ощущение, что не работает кнока...
пробовал во всех браузерах...

Оффлайн ФлеЙм

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 170
  • Карма: +6/-0
  • *********
жму "Тех.поддержка" у меня снова загружается Главная. такое ощущение, что не работает кнока...
пробовал во всех браузерах...
Кнопка создать, не работает?

Оффлайн Admin

  • shatki
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 5631
  • Карма: +65535/-65535
  • Пол: Мужской
    • Шатки.РУ
от блин черт побери... слона то я и не приметил... ща отпишу им петицию, спс! )))

Оффлайн ФлеЙм

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 170
  • Карма: +6/-0
  • *********
от блин черт побери... слона то я и не приметил... ща отпишу им петицию, спс! )))
Не за что! Отпишись, чего там и как, по ходу рассмотрения и выполнения, заявки. :)

Оффлайн Admin

  • shatki
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 5631
  • Карма: +65535/-65535
  • Пол: Мужской
    • Шатки.РУ
Re: Ростелеком статический IP
« Ответ #10 : 30.04.2012, 16:54:32 »
короче, беcполезно все. ответ:


Здравствуйте, уважаемый абонент! Служба техзничнской поддержки
не имеет функционала присваивать абонентам статический IP адрес. Вам необходимо
обратиться в местный абонентский отдел с письменным заявлением на выделение статики.
Только абонентский отдел решает данный вопрос.

С уважением, техническая поддержка ОАО «РОСТЕЛЕКОМ» (8831) 4303094

всё снова по кругу. )))

Оффлайн Admin

  • shatki
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 5631
  • Карма: +65535/-65535
  • Пол: Мужской
    • Шатки.РУ
Re: Ростелеком статический IP
« Ответ #11 : 30.04.2012, 16:58:50 »
пробовал звонить в "техподдержку", пересылают в "отдел продаж", а те в свою очередь в "абонентский отдел". цикл. никто ничего не знает, никто не за что не отвечает, что за шарашкина контора. хех. хотя заявка висит.

Оффлайн ФлеЙм

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 170
  • Карма: +6/-0
  • *********
Re: Ростелеком статический IP
« Ответ #12 : 30.04.2012, 17:00:32 »
Говно контора!

Оффлайн Admin

  • shatki
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 5631
  • Карма: +65535/-65535
  • Пол: Мужской
    • Шатки.РУ
Re: Ростелеком статический IP
« Ответ #13 : 02.05.2012, 11:23:18 »
жесть.  :o теперь к ним и в техподдержку не войдешь )))

Оффлайн ФлеЙм

  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 170
  • Карма: +6/-0
  • *********
Re: Ростелеком статический IP
« Ответ #14 : 02.05.2012, 12:30:55 »
у меня всё вроде нормально, зашёл, позырил свои заявки... :D

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя:
Визуальная проверка: