Автор Тема: Проблема с интернет  (Прочитано 8186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hedgehog

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 887
  • Карма: +25/-3
  • Пол: Мужской
Re: Проблема с интернет
« Ответ #15 : 23.10.2010, 15:11:55 »
на компе какой IP? поставь вручную 192.168.1.2
не знаю, а как узнать и где поставить в ручную?
Пуск\Сетевые подключения\Подключение по локальной сети\Свойства\Протокол интернета TCP/IP\Свойства

Оффлайн DaKaXa

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 26
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Алексей
Re: Проблема с интернет
« Ответ #16 : 23.10.2010, 15:26:25 »
Пуск\Сетевые подключения\Подключение по локальной сети\Свойства\Протокол интернета TCP/IP\Свойства
Если самому прописывать то да, там будет IP. А если не прописыал то не будет. Так что лучше воспользоваться другим случаем
Пуск-подключения-отобразить все подключения, нажимаешь 2 раза на "Подключение по локальной сети" выбираешь вкладку "поддержка" и что написано в строке "Основной шлюз" то и пишешь в браузере http://и что там у тебя далее, и потом настраиваешь. пароль и логин admin если не менял

Оффлайн Hedgehog

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 887
  • Карма: +25/-3
  • Пол: Мужской
Re: Проблема с интернет
« Ответ #17 : 23.10.2010, 15:29:11 »
Пуск\Сетевые подключения\Подключение по локальной сети\Свойства\Протокол интернета TCP/IP\Свойства
Если самому прописывать то да, там будет IP. А если не прописыал то не будет. Так что лучше воспользоваться другим случаем
Пуск-подключения-отобразить все подключения, нажимаешь 2 раза на "Подключение по локальной сети" выбираешь вкладку "поддержка" и что написано в строке "Основной шлюз" то и пишешь в браузере http://и что там у тебя далее, и потом настраиваешь. пароль и логин admin если не менял
Если роутере отключен DHCP, то адрес в автоматическом режиме не будет получен...

Оффлайн DaKaXa

  • Посетитель
  • *
  • Сообщений: 26
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Алексей
Re: Проблема с интернет
« Ответ #18 : 23.10.2010, 15:37:01 »
Если роутере отключен DHCP, то адрес в автоматическом режиме не будет получен...
Так я не про адрес а про шлюз который ему нужно прописать в браузере....

Оффлайн Hunter

  • мы все умрем!
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 3038
  • Карма: +130/-11
  • Пол: Мужской
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Re: Проблема с интернет
« Ответ #19 : 23.10.2010, 16:25:48 »
Надо сначала настроить роутер, а уже потом шлюзы прописывать.

val

  • Гость
Re: Проблема с интернет
« Ответ #20 : 23.10.2010, 16:49:59 »
набираю ссылка.1.1  и нифига, что делать как быть?
Пуск-подключения-отобразить все подключения, нажимаешь 2 раза на "Подключение по локальной сети" выбираешь вкладку "поддержка" и что написано в строке "Основной шлюз" то и пишешь в браузере http://и что там у тебя далее, и потом настраиваешь. пароль и логин admin если не менял


а... я думал про другое идет речь, понятно спс

val

  • Гость
Re: Проблема с интернет
« Ответ #21 : 23.10.2010, 16:51:36 »
Пуск\Сетевые подключения\Подключение по локальной сети\Свойства\Протокол интернета TCP/IP\Свойства
Если самому прописывать то да, там будет IP. А если не прописыал то не будет. Так что лучше воспользоваться другим случаем
Пуск-подключения-отобразить все подключения, нажимаешь 2 раза на "Подключение по локальной сети" выбираешь вкладку "поддержка" и что написано в строке "Основной шлюз" то и пишешь в браузере http://и что там у тебя далее, и потом настраиваешь. пароль и логин admin если не менял
Если роутере отключен DHCP, то адрес в автоматическом режиме не будет получен...
а как включить? раньше проблем не было, включался запросто

val

  • Гость
Re: Проблема с интернет
« Ответ #22 : 03.11.2010, 11:39:33 »
Подключил Корбину, за неделю пользования три обрыва связи, какие-то тварины в районе шестого этажа режут провод, надо срочно поймать и натянуть глаз на жопу

Оффлайн bobik123

  • V.I.P
  • *****
  • Сообщений: 405
  • Карма: +11/-11
  • Пол: Мужской
Re: Проблема с интернет
« Ответ #23 : 11.11.2010, 13:52:50 »
Вот тема про 2-wan маршрутизаторы, если нужно будет

ссылка

Helmet

  • Гость
Re: Проблема с интернет
« Ответ #24 : 14.11.2010, 23:23:01 »
только у меня сегодня, вечером, траблы с инетом, ПОСТОЯННЫЕ обрывы!? началось в районе 23:00... у кого как? :( Я про Шатки и ВТ!  ???

Оффлайн Admin

  • shatki
  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 5631
  • Карма: +65535/-65535
  • Пол: Мужской
    • Шатки.РУ
Re: Проблема с интернет
« Ответ #25 : 15.11.2010, 13:53:49 »
вроде нормально все

Helmet

  • Гость
Re: Проблема с интернет
« Ответ #26 : 11.12.2010, 19:52:03 »
Уважаемые форумчане "сидящие" на тарифе "Сатурн" от ВТ. Будьте так любезны, проверьте скорость тырнета на ссылка и ссылка О результатах отпишитесь, желательно до 22:00! :)

MelekTaus

  • Гость
Re: Проблема с интернет
« Ответ #27 : 11.12.2010, 21:12:14 »
яндекс:
dl 2575 Кбит/с
ul 515 Кбит/с






MelekTaus

  • Гость
Re: Проблема с интернет
« Ответ #28 : 11.12.2010, 21:12:59 »
но я, наверное, не на сатурне

Helmet

  • Гость
Re: Проблема с интернет
« Ответ #29 : 11.12.2010, 22:28:23 »
но я, наверное, не на сатурне
Т.е. ты не знаешь на каком тарифе!? Фигасе! :) Спидтест на фиг не нужен! Просил на яндексе!

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя:
Визуальная проверка: