Обидно,конечно,но наша больница поражает...
проходила летом обследование.после первого осмотра,не получив результаты анализов,прописали лекарства.при том не просто симптоматические,типа от кашля и витаминчики,но и антибиотики.так же послали к лору,а лор в отпуске-езжайте в арзамас.хотя посещение этого специалиста мне на хрен не нужно было!соответственно потратила средства.назначили узи.по записи только через месяц,платно 350.ну 350,так 350,не в арзамас же ехать.знакомая просветила,что в нашем
узи у женщины беременность не заметили......арзамас.опять же средства.но там даже дешевле оказалось.направили к алергологу-"у нас таких специалистов нет,может быть в арзамасе,..или в нижнем",нашла в арзамасе частный мед центр.заплатите 2500-3000 и пожалуйста.ладно,что хоть денег с собой не было,неизвестно чем бы закончилось.предложили полечиться в стационаре."ну мы вам глюкозку покапаем,а лекарства дорогие и их у нас нет".
замечательно!я лучше дома полечусь.спрашивается-зачем приезжала?лучше заплатила бы больше,но и польза бы была...Диагноз так и не поставили.
месяц назад дядя умер в реанимации,привезли с инфарктом,человеку только получше стало-прошло около недели,ему разрешили на улицу выйти.....искренне не понимаю,ведь после инфаркта нельзя напрягаться как минимум 2 недели независимо от самочувствия.
и вот как я отношусь к шцрб?у меня карта там есть.а так-ничего положительного.