Автор Тема: Как вы относитесь к Шатковской больнице?  (Прочитано 29953 раз)

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
не все так уж и плохо в больнице, с новым г. врачом многое сделано и делается чтобы повысить уровень лечения. большинство выше сказаных примеров из прошлого.

p.s. а с мед. осмотром так и будут проблемы пока какая нибудь личность не "поднимет шум"

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Со временем и в нашей больнице будет очень много ценных кадров!

Ждем и надеемся!

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
А я к ней никак не отношусь, далековато. но было дело, лежала даже, в инфекции, то, что было - нельзя было греть, а я все процедуры прошла"успешно", после- хотели оперировать!!!! Ужас, от незнания врача-специалиста!!!!

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
А как вам- врач узист? или уже другой сейчас?

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
а что у нас с узи? и что это за врач там такой был.. Вы пишите по подробние.

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
Вы рядом живете и не знаете.... кто, где и как? И что писать, о квалификации того-то врача? Это уже, простите, ваши кадры.

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
Gala, не хочешь не пиши.. я просто вот про узи не разу не чего не слышал.

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
а что диман за объявление висело тип если повышенная температура то в поликлинику НЕ ЗАХОДИТь идти в инфекционное отделение ?.. тип эпидемия? :)

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
Просто большие города имеют свойства переманивать специалистов к себе, а периферия остается без специалиста, вот я к чему...
« Последнее редактирование: 19.11.2009, 19:30:26 от Helmet »

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
а что диман за объявление висело тип если повышенная температура то в поликлинику НЕ ЗАХОДИТь идти в инфекционное отделение ?.. тип эпидемия? :)

Надеюсь, что вы не обидетесь если на этот вопрос я вместо Димана отвечу? Это не эпидемия. А сделано это для того чтобы её, как раз, предотвратить. Что бы температурящие больные не заражали остальных людей. С завтрашнего дня обещают организовать бокс прямо в поликлинике. Откроют запасной выход (дверь слева от центрального крыльца) и все у кого повышена температура тела прямиком туда, даже не заходя в регистратуру.

val

• Гость
Просто большие города имеют свойства переманивать специалистов к себе, а периферия остается без специалиста, вот я к чему...
офигеть, я поражен сей логикой... вылечите меня 

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
Надеюсь, что вы не обидетесь если на этот вопрос я вместо Димана отвечу? Это не эпидемия. А сделано это для того чтобы её, как раз, предотвратить. Что бы температурящие больные не заражали остальных людей. С завтрашнего дня обещают организовать бокс прямо в поликлинике. Откроют запасной выход (дверь слева от центрального крыльца) и все у кого повышена температура тела прямиком туда, даже не заходя в регистратуру.
я  простыл позавчера горло ужасно болело но сегодня получше так что не пойду... НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ БЕЗ РЕГИСТРАТУРЫ ПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ!!!

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
все для людей!

Макс, когда чихаешь не хрюкаешь?

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
нет норм уже здоров :))) немного визжал но до хрюка дело не дошло :)

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
а кстати приходил в больницу 18.11.2009 после обеда почитал что с температурой нельзя ну прошёл в регистратуру взят мед.карточку поднялся к терапевту там ещё 5 человек сидело некоторые кашляли в общем ждал с 13.00 почти до 15.00 и врача так и не дождался решил на фиг всё это больше ещё что нить подцеплю и свалил домой :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: