Спонсоры:
а призом буду Я если хотите конечно
Цитата: viky 25 от 24.01.2008, 22:17:02а призом буду Я если хотите конечно ну я думаю мужчины будут не против,такого приза
Цитата: мария от 25.01.2008, 03:35:06Цитата: viky 25 от 24.01.2008, 22:17:02а призом буду Я если хотите конечно ну я думаю мужчины будут не против,такого приза Я против! Мне деньгами пожалуйсто!
Цитата: Helmet от 25.01.2008, 09:57:25Цитата: мария от 25.01.2008, 03:35:06Цитата: viky 25 от 24.01.2008, 22:17:02а призом буду Я если хотите конечно ну я думаю мужчины будут не против,такого приза Я против! Мне деньгами пожалуйсто! Ты сначало фото предъяви, а то может ты нам еще доплачивать должен...
В ВОЛОСАТОСТИ НОГ У ЖЕНЩИН ВИНОВАТ ПРЕЗЕРВАТИВРинад МИНВАЛЕЕВ, кандидат биологических наук Санкт-Петербургского государственного университета:- Для того чтобы секс совсем уж стал благом, надо соблюдать два условия: первое - партнер должен быть постоянным, второе - от постоянного партнера не надо защищаться презервативом. Ведь при соитии мужчина с женщиной как бы обмениваются гормонами. Мужчина делится своими андрогенами, а взамен получает женские гормоны - эстрогены, которые оберегают стенки кровеносных сосудов, не позволяя холестерину перекрывать потоки артериальной крови. Если же партнеры постоянно используют презервативы, то женщина не получает необходимых ей андрогенов, организм старается вырабатывать их сам, и в итоге женщина начинает... покрываться волосами на ногах и руках.
Секс лечит от инфарктов, рака и простудВоздержание теперь не в моде. Исследователи, ссылаясь на многочисленные эксперименты, начали пропагандировать регулярную, а то и частую половую жизнь. Для оздоровления и омоложения.Сколько раз в месяц нужно заниматься сексом?в 20 - 25 лет - 4 раза в неделю в 25 - 30 лет - 3 раза в 30 - 40 - два в 40 - 50 - один в 50 - 60 - один раз в 2 недели от 60 и выше - раз в три недели Это минимальные нормы, но нужно стремиться не к количеству, а к качеству.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.