В администрации района, 6 марта 2017г.

Редакция 'Новый путь' ШаткиВ понедельник, 6 марта т. г., состоялось оперативное совещание по деловой и оперативной обстановке в районе. Вёл совещание глава районной администрации М. Н. Межевов. В совещании принял участие глава местного самоуправления района А. И. Нестеров.

Начальник отдела МВД России по Шатковскому району С. В. Ландяков доложил, что с 26 февраля по 5 марта: в отдел поступили 37 заявлений и сообщений; возбуждено 3 уголовных дела — по краже, умышленному повреждению имущества и по управлению т/с, будучи лишённым права управления т/с; составлено 79 административных протоколов, в т. ч. 57 — по линии ГИБДД, 4 — за появление в н/в и распитие спиртного в общественных местах, 1 — за потребление наркотиков, 3 — за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, 4 — за нанесение побоев, 6 — за нарушение правил административного надзора, 1 — за уклонения от исполнения административного наказания, 3 — за прочие правонарушения; на территории района совершены 4 ДТП с механическими повреждениями т/с; отработано 4 сообщения о хулиганских действиях и семейных конфликтах.

По информации начальника 164 ПСЧ С. А. Рябова, на прошедшей неделе на территории района пожаров не было. Только в ночь с 5 на 6-е марта пожарные выезжали на задымление в одной из жилых помещений в р. п. Шатки.

По информации заместителя главного врача ЦРБ Н. П. Щегловой, на прошлой неделе в поликлинику обратились 1987 человек, в т. ч. с ОРВИ — 91 человек, из них 81 ребёнок.

Начальник управления сельского хозяйства А. П. Зырянов проинформировал, что на прошедшей неделе специалисты управления посетили ещё два хозяйства с целью контроля за ходом зимовки скота и надоями молока. На 6 марта суточный надой на фуражную корову составил 9,2 кг (- 0,3 кг). По его мнению, причина минусовых надоев в задержке массовых отёлов коров, недостаточное кормление коров и низкое качество кормов.

На совещании были рассмотрены и другие вопросы.

Николай ТУКМАКОВ.

Яндекс.Метрика