В администрации района. 11 сентября 2017г.

Редакция 'Новый путь' ШаткиВ понедельник, 11 сентября т. г., в районной администрации состоялось очередное еженедельное оперативное совещание. Вёл его глава местного самоуправления района Максим Межевов. На совещании рассмотрены вопросы, связанные с оперативной и деловой обстановкой в районе с 4 по 10 сентября т. г.

И. о. начальника отдела министерства внутренних дел России по Шатковскому району Александр Свинцов доложил, что за обозначенный период: в отдел поступило 57 заявлений и сообщений; возбуждено 3 уголовных дела - 2 по краже, 1 по причинению средней тяжести вреда здоровью; составлен 101 административный протокол, в т. ч. 62 - по линии ГИБДД, 2 — за появление в н/в и распитие спиртного в общественных местах, 1 — за мелкое хулиганство, 1 - за нанесение побоев, 4 — за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, 4 — за уклонение от исполнения административного наказания, 5 — за прочие правонарушения; отработано 18 сообщений о побоях, хулиганских действиях и семейных конфликтах; на территории района совершено 1 ДТП с механическими повреждениями т/с.

По информации начальника 164 ПСЧ Сергея Рябова, пожарные никуда не выезжали, то есть пожаров не было

Главный врач ЦРБ Александр Самсонов проинформировал, что на прошлой неделе зарегистрированы 386 заболевших, в т. ч. 20 — ОРВИ, в т. ч. 17 детей. «Скорая помощь» выезжала на 119 вызовов, в т. ч. 59 раз - на село.

Заместитель главы администрации района, начальник управления сельского хозяйства Алексей Зырянов проинформировал о ходе полевых работ (см. «На полях района». В животноводстве: суточный надой молока на фуражную корову составил 8,6 кг.

На совещании были рассмотрены и другие вопросы.

Напоминаем нашим читателям, что 16 сентября в с. Хирино состоится традиционный праздник — День села. В программе праздника: богослужение в сельском храме — начало в 9 часов, в 12 часов 30 минут на площадке в центре села начнутся культурно-массовые мероприятия, в т. ч. выступление Анастасии и Захара Заволокиных.

Обращаем внимание читателей также на то, что при походе за грибами надо быть осторожнее, уже есть случаи блуждания грибников по лесу.

Николай ТУКМАКОВ.

Яндекс.Метрика