Человек и его дело. Создаёт людям настроение.

Юля КозловаЮля Козлова (на снимке), как она сообщила автору этих строк при встрече, мечтала учиться в Шатковском агротехникуме на отделении «Экономика и бухгалтерский учёт». Эта мечта стала у неё реальностью. Юля поступила в это образовательное учреждение и успешно закончила его в 2012 году.

Работать устроилась не экономистом и не бухгалтером, а официантом во вновь открывшемся в Шатках кафе «Жемчужина».

Работа официанта, поделилась со мной Юля, ей очень нравится, приятен даже сам её ритм. Постоянно надо быть в форме, в тонусе, уметь всё успевать. Юля - девушка быстрая, ловкая, умелая, как отмечают в «Жемчужине» её коллеги.

Ведущий менеджер потребительского общества «Шатковский общепит» Светлана Мельникова очень хорошо отозвалась о Юле Козловой, сказала, что она серьёзно относится к любому из заказов, к своим обязанностям. Клиентам нравится, что их Юля обслуживает быстро, внимательно, с настроением.

Заказов много - то свадьбы, то юбилеи, то корпоративные вечера и на официантах лежит большая ответственность: надо уметь встретить посетителей, красиво накрыть столы, создать в клиентском зале такую атмосферу, чтобы всем гостям было приятно здесь находиться.

Людмила МЕЧТАЕВА. Фото автора.

Яндекс.Метрика